Desayuno molinero por el Día de Andalucía

En un ambiente festivo y cargado de tradición, el día de Andalucía fue conmemorado este jueves 22 de febrero con el esperado desayuno molinero en nuestro instituto. Desde tempranas horas, estudiantes y profesores se congregaron para disfrutar de esta costumbre arraigada en nuestra región.

El desayuno, compuesto por pan con aceite y azúcar acompañado de un batido fue el centro de atención de la jornada. Desde estas líneas queremos agradecer especialmente la colaboración del AMPA del instituto y a COVAP; sin ellos este evento no podría haberse llevado a cabo.

El evento no solo ofreció una deliciosa experiencia gastronómica, sino también un momento de encuentro y convivencia entre la comunidad educativa, fortaleciendo los lazos y celebrando la identidad cultural de Andalucía.

Actualidad

Libros de texto para bachillerato

Estamos emocionados de iniciar un año más lleno de aprendizajes y experiencias enriquecedoras. A continuación, os presentamos la lista de libros que serán necesarios para cada materia en primero y

Leer más »